占卜》最近感情會有變數嗎?


對於交往日久的情侶來講,有時候沒事就是好事,
但是對於某些已經倦怠的情侶來說,卻巴不得對方趕快出個亂子,
大家可以趁機說再見,自己不要當壞人,那麼,你最近在情感上會有什麼變數嗎?

傳說中在老古的日本,里見國的公主懷了神犬的孩子,後來國主毀約要殺掉神犬,
當弓箭手萬箭齊發之際,公主用她的身體遮住了神犬,她死後身上飛出了八顆珠子,
飛向足以保護這國家的英雄的身上。假設今天一早,你一如往常洗臉刷牙,忽然一顆珠子飛到你的身旁,
你覺得這珠子上寫的是:

(1)仁
(2)義
(3)禮
(4)智
(5)信




選【仁】:你們的感情最近正在走下坡,兩人越來越冷淡,互動越來越疲乏,這樣下去不是辦法,不妨一起去旅行,重新點燃愛苗吧!

選【義】:你們的情感最近即將面臨重大打擊,例如爭吵之類的,多忍忍吧!別亂發脾氣了。

選【禮】:你們目前情感甜蜜而融恰,就像童話故事一樣甜美,短期間沒有什麼問題。

選【智】:你們的情感即將進入瓶頸,可能到時將無話可說,最後在無聲無息中結束,趁著假日去洗個溫泉、踏個青,看看能不能喚回以前甜蜜的回憶。

選【信】:你們的感情不但眼前融恰平穩,未來還會持續加溫中,不用擔心那麼多,儘情享受甜蜜的戀情吧!
創作者介紹

淺黃色的布

astm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()