記者翁家祥/綜合報導

Rain不受官司影響,人氣依舊強強滾,截至昨晚為止,他在時代雜誌「全球百大影響力人物」票選中拿下345萬多票暫居第2名,Rain還遙遙領先第8、10名的布蘭妮與凱特溫絲蕾。

百大影響人 Rain暫居第2名

時代雜誌「全球百大影響力人士」票選正如火如荼的進行中,
截至昨晚9點為止,Rain以345萬多票暫居第2名,
第1名是以影像為基礎的日本網站社群創始人Moot,第3名是盧安達總統保羅卡加米,
第4名是美國脫口秀主持人史蒂芬柯柏。

粉絲籌資 廣告餘款作公益

而全球Rain迷們不僅在票選上力挺灌票外,台灣粉絲更為了慶祝4月24日Rain即將出道滿7週年,
特別選在本報獨家刊登廣告以示慶祝,而香港、中國、馬來西亞、新加坡等地粉絲也於同日在當地知名大報刊登廣告。

自稱雲兒的Rain迷們在廣告中傳達對偶像支持的愛意,
文中說道:「感謝雨(Rain)帶給大家無限的感動,也希望大家可以凝聚力量、點滴成雨,
在未來的日子裡,依然會陪在彼此的身邊,並預祝出道7週年快樂。」

這次「Bi with Rain Taiwan Fanpage」為了刊登這次廣告,
粉絲們發揮「團結力量大」的精神,
募款金額從100元到1萬元不等,大家隨意認捐盡一份心力;
刊登廣告後的餘款也將以Rain名義捐給社福機構或慈善團體。


☆轉貼請註明비withRain http://cloud-taiwan.net
本文轉自 비withRain http://cloud-taiwan.net

 

 

創作者介紹

淺黃色的布

astm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()