如果在我心情不好的時候被我遇到,

我應該會直接給她兩巴掌吧!

敢落跑一定追回來抓起來打再送去警察局!

一來偷竊,
二來詐欺,
三來不當得利。

告死她!

愛貪小便宜,好啊!讓你去牢裡吃免錢吃到爽。

可憐之人必有可恨之處,在以前的時代早就莫名從戶口名簿上消失了,

哪讓他那麼"唱邱"。

我說全家店員,下次再看到就把她的錢沒收!

當作承堂證供!

證明她騙了多少人的錢!





您有沒有聽過一位「20元女孩」?
在苗栗、新竹火車站有一名20幾歲的女生,從去年開始跑遍火車站、書店,
還經常向人索討20元,因此被人稱為「20元女孩」。
不過,她特異的行徑也引發網友討論,還有人拍下女子的照片放上網路,提醒網友別再受騙了。

 

根據超商監視器,這名女子在晚上提著包包走進店內,
拿出零錢直接倒在櫃檯上,
接著要店員幫她換成紙鈔,但趕著結帳的客人實在太多,
女子等得很不耐煩,還不客氣地說,「你們等一下,我先換……我跟你講!」

 

態度實在很差,女子在店裡走來走去,其中一名男子拿了飲料放在櫃檯準備結帳,
竟然被她摔在地上,她還口出惡言,大聲咆哮說,「不要……走開!你(店員)先給我換,你先換。」
女子很囂張,男顧客氣得走人,店員拗不過她,只好拿出零錢盒算錢換鈔。
(直接尻她了還走人勒!)

 

據了解,這名年輕女子年紀輕輕,僅20多歲,家境小康。
不過,她現在沒有工作,常在新竹、苗栗車站出沒,並向民眾開口要錢,
每次都要20元,因此被稱為「20元女孩」。
只是女子拿錢、換錢的態度和怪異行為,家人也拿她沒辦法,
甚至有很多民眾不滿她的行徑,將照片PO到網路上,
提醒大家多注意。(新聞來源:東森新聞記者陳學風)

苗栗、新竹火車站附近,最近出現一名年輕女生,也有人叫她「20元女孩」,
因為這個女生,常常向人索討20元,很多人認為只是區區小錢,所以通常都會給錢,
卻有人目睹,這個20元女孩拿到零錢後,拿到超商換成紙鈔,
少則7、8百元,多則2、3千,現在有網友把女孩的照片po上網,提醒大家別再被騙了。

 

年輕女孩綁著馬尾,坐在火車站的椅子上左右張望,
坐累了還會揉揉眼睛,
但就是不想離開,她就是網友口中的「20元女孩」,
不管遇到男生或女生,她都會靠過去,向他們要20元,
隨後還會跑到附近超商,換成紙鈔。

宋姓少女:「你們等一下,我先換,我先來的我跟你講,你也先等一下,我先來的,我先排隊的。」

超商店員似乎早就知道少女會來換錢,主動拿出零錢盒,要是動作稍微慢了一點,少女還會當場發脾氣。
宋姓少女:「你不要這樣子好不好,我跟你講過幾遍了,是我先來的,是我先來的。」

超商店員:「等一下就好啦!」宋姓少女:「你先幫我換,你以為我沒事做啊?」

宋姓少女索討行徑,許多網友其實也遇過,不過他們認為少女索討簡直上了癮,
有人在網路po上kuso漫畫,還有人直接封她為20元少女,甚至在網路上發動連署,
要大家別再捐錢給少女,因為她一天下來換到的錢,少則7、8百,多的也有2、3千。

超商店員:「我們晚班的時候,(少女)幾乎都會來。」
記者:「天天來?」超商店員:「幾乎天天,我只知道她很年輕,20出頭歲的那種。」

而且就在一個星期前,少女在新竹火車站的自動售票機前買票,
結果趁著人多,還搶走一名大學生的零錢,接著衝進月台,最後員警出面,少女才乖乖還錢和解。
醫生說,少女不斷索討,應該是一種強迫行為,如果不就醫治療,恐怕會因為自己的行為,毀了前途。

更新日期:2009/05/31 12:14 謝古菁 侯力元

創作者介紹

淺黃色的布

astm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
找更多相關文章與討論